Лечо из баклажанов

Предлагаю вкуснейший рецепт приготовления лечо с баклажанами, помидорами и перцем на зиму — пальчики оближешь!

Ингредиенты (на 5 литров)

  • 1.5 кг. баклажанов
  • 1.5 кг. сладкого перца
  • 2 кг. помидоров
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. растительного масла
  • 1 ст. л. соли
  • 100 г. уксуса (9%)

Приготовление

  1. Помидоры пропустить через мясорубку. Варить 20 минут.
  2. Перец и баклажаны нарезать брусочками.
  3. Добавить их в кипящие помидоры.
  4. Туда же положить сахар, масло, соль и уксус.
  5. Варить еще 20 минут.
  6. Разложить в стерилизованные банки.
  7. Закатать.

Очень вкусный рецепт лечо: видео

Приятного аппетита!

Как вы оцените данный материал?
Рецептом поделилась: