Салат из отварной рыбы

салат из отварной рыбы

Салат из отварной рыбы - вкусное, полезное и сытное блюдо. Этот салат можно подать как в качестве дополнения, так и в качестве основного блюда. Предлагаю рецепт с фото этого блюда.

Ингредиенты

  • 300 гр. любой рыбы
  • 1 свежий помидор
  • 5 шт. картофеля
  • 2 яйца
  • 2 ст. лож. молока
  • сок 1/2 лимона
  • зелень петрушки
  • соль и перец по вкусу
  • несколько ст. ложек растительного масла

Приготовление

  1. Рыбу отварить, очистить от косточек, нарезать кубиками.
  2. Отварить картофель, очистить и нарезать кубиками.
  3. Помидор нарезать кубиками.
  4. Взбить венчиком или вилкой яйца, молоко и соль. Вылить на сковороду, смазанную растительным маслом. Приготовить омлет. Дать остыть. Нарезать кубиками.
  5. Все перемешать. Заправить салат соком лимона, растительным маслом, солью и перцем по вкусу.
  6. Посыпать рыбный салат нарезанной зеленью.

Салат из отварной рыбы: видеорецепт

Приятного аппетита!

Как вы оцените данный материал?
Рецептом поделилась: