Вкусная окрошка на кефире - легкое летнее блюдо. Готовится оно быстро и просто. Окрошка прекрасно заменяет первое блюдо в жаркое время года.
Если вы любите холодные супы, вы также можете попробовать свекольник холодный на кефире.
Ингредиенты
- 5 яиц
- 4 картофелины
- 200-300 гр. докторской колбасы
- 3-4 свежих средних огурца
- пучок укропа
- 0,5 л. кефира (жирность по вкусу)
- вода негазированная (по вкусу)
- соль по вкусу
- горчица по вкусу
Приготовление
- Картофель и яйца отварить и очистить, нарезать мелкими кубиками.
- Колбасу нарезать так же.
- Огурцы вымыть, очистить от кожуры и также нарезать мелкими кубиками.
- Укроп вымыть, мелко нашинковать.
- Все тщательно вымешать
- Залить кефиром. Добавить воду по вкусу. Сделать ту густоту, которая нравится.
- Заправить солью и горчицей по вкусу. Перемешать.
Приятного аппетита!
Мы работаем для вас, и нам важно ваше мнение!