Рецептов рыбного супа существует великое множество. Я вам предлагаю вариант диетической ухи из судака, которая получается по-особенному вкусной, наваристой и ароматной.
Ингредиенты
- 1 судак (1-1,5 кг)
- 3 л. воды
- 3-4 шт. картофеля
- 1 морковь
- 1-2 шт. репчатого лука
- 2-3 шт. лаврового листа
- соль, зелень, перец горошком по вкусу
Приготовление
- Рыбу почистить, голову и хвост залить водой, варить на медленном огне 30 минут. Затем вынуть, при желании процедить бульон.
- Рыбу нарезать небольшими кусочками, мелко покрошить лук.
- На средней терке натереть морковь и нарезать кубиками картофель.
- В кипящий бульон добавить лавровый лист, картофель, морковь, лук, поперчить и посолить.
- Когда картофель закипит, добавить рыбу и варить 15-20 минут.
- Затем по желанию добавить зелень и варить 5 минут.
- Выключить суп и дать настояться пару часов.
Рыбный суп из судака: видео рецепт
Приятного аппетита!
Мы работаем для вас, и нам важно ваше мнение!