Чрезвычайно простой и быстрый в приготовлении рецепт. Клубничное суфле получается легкое и воздушное. Отлично подойдет в качестве десерта для тех, кто на диете.
Ингредиенты (на 6 порций)
- 0,5 кг клубники
- 0,5 cт. молока
- 0,5 cт. сахара
- 1 пакетик желатина
Приготовление
- Почистить клубнику и измельчить ее в блендере.
- Развести желатин молоком. Подогреть, но не кипятить до растворения желатина. Немного остудить.
- Влить молоко с желатином в клубнику, добавить сахар. Нужно примерно 0,5 ст., но зависит от степени сладости клубники: возможно, потребуется немного больше или немного меньше.
- Все ингредиенты прокрутить в блендере до однородной массы.
- Перелить по креманкам. Убрать в холодильник на несколько часов. Украсить ягодами клубники.
Как приготовить клубничное суфле: видео-рецепт
Приятного аппетита!
Мы работаем для вас, и нам важно ваше мнение!