Салат из стручковой фасоли — яркое, полезное и вкусное блюдо! Великолепно подходит для тех, кто на диете или соблюдает пост. Отлично сочетается с мясом и рыбой.
Ингредиенты
- 400 г. стручковой фасоли (свежей или замороженной)
- 200 г. помидоров черри
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. лож столового уксуса (можно заменить лимонным соком)
- 1 ст. лож сахара
- 50 г. растительного масла
- соль по вкусу
Приготовление
- Стручковую фасоль (у меня замороженная) отварить в кипящей воде 5-7 минут. Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой, чтобы не потеряла цвет.
- Когда остынет, добавить нарезанные помидоры черри.
- Чеснок мелко нарезать. Смешать его с уксусом, маслом, сахаром и солью.
- Аккуратно перемешать фасоль с помидорами и заправку для салата.
- Украсить зеленью и помидорами.
Салат из зеленой стручковой фасоли (видеорецепт)
Приятного аппетита!
Мы работаем для вас, и нам важно ваше мнение!