Если у вас мало времени на приготовление ужина, можно приготовить простой и быстрый салат из консервированного тунца с добавлением зернистого творога. Такой салат понравится любителям рыбы и блюд на ее основе.
Ингредиенты
- 185 г. тунца натурального
- 300 г. зернистого творога (жирность по вкусу)
- 2 яйца
- 2 свежих огурца
- 1/2 пучка зеленого лука
- 1/2 небольшого лимона
- 200 г. сметаны
- 1/2 ч. л. горчицы
- соль по вкусу
Приготовление
- Отварить яйца. Очистить их и нарезать небольшими кубиками.
- Огурцы очистить и нарезать тонкими полосками.
- Лук мелко нарезать.
- С тунца слить сок, вытащить большие косточки, растолочь вилкой.
- Сметану, сок лимона, горчицу и соль по вкусу перемешать в мисочке.
- К тунцу добавить яйцо, огурцы и лук. Налить заправку. Перемешать.
- Добавить зернистый творог. Снова аккуратно перемешать.
- Подавать, украсив перьями лука или зеленью.
Тунец с зерненым творогом: видеорецепт салата
Приятного аппетита!
Мы работаем для вас, и нам важно ваше мнение!