Приближается сезон шашлыков и барбекю на природе. Предлагаю вашему вниманию прекрасный салат к шашлыку и любым другим мясным блюдам. Пикантный и ароматный маринад придаст неповторимый вкус гранату и маринованному луку.
Ингредиенты
- 1 гранат
- 1 красная луковица
- 1 пучок кинзы или петрушки
- 1 ст. лож. столового уксуса
- 1 ст. лож. растительного масла
- соль и перец по вкусу
Приготовление
- Очистить зерна граната от кожуры.
- Очистить и нарезать лук тонкими кольцами.
- Мелко нарезать петрушку или кинзу (по своему вкусу).
- Перемешать гранат, луковые кольца и зелень.
- Смешать уксус, растительное масло, соль и перец.
- Залить салат маринадом. Перемешать.
- Если нужно — добавить еще специи.
- Дать постоять в прохладном месте 1-2 часа.
Маринованный лук к шашлыку — видеорецепт
Приятного аппетита!
Мы работаем для вас, и нам важно ваше мнение!