Вкусный и сытный грибной салат с шампиньонами подойдет и к праздничному столу и к повседневному ужину в кругу семьи. Он обязательно понравится представителям сильного пола и всем любителям сочетания грибов с куриной грудкой.
Ингредиенты
- 1 банка консервированных шампиньонов
- 1 луковица
- 300 гр. куриной грудки
- 1 сладкий перец
- 1 ст. лож. винного уксуса
- растительное масло для жарки
- соль, перец по вкусу
Приготовление
- С шампиньонов слить воду. Обжарить их на растительном масле 5 минут.
- Добавить к грибам нарезанный лук и обжарить еще 5 минут.
- Куриную грудку порезать на мелкие кубики и обжарить отдельно от грибов в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
- Соединить грудку с грибами.
- Сладкий перец очистить и нарезать кубиками. Добавить его к смеси грибов и курицы.
- Заправить салат винным уксусом. Посолить и поперчить. Растительного масла хватает того, что осталось при жарке грибов. Но если нужно, можно добавить еще. Хорошо перемешать.
- Дать грибному салату настояться пару часов.
Очень вкусный грибной салат (видеорецепт)
Приятного аппетита!
Мы работаем для вас, и нам важно ваше мнение!