Острая приправа на зиму

острая приправа на зиму

Предлагаю вам рецепт острой приправы на зиму. Эта приправа великолепно подходит к мясу и понравится любителям остренького.

Ингредиенты

  • 50 гр. укропа (свежего или сушеного)
  • 50 гр. молотого кориандра
  • 100 гр. горького перца
  • 100 гр. чеснока
  • 2 сладких перца
  • 100 гр. приправы "Хмели-сунели"
  • 50 гр. винного уксуса
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Укроп промыть и мелко нарезать.
  2. Горький и сладкий перец, а также чеснок очистить и пропустить через мясорубку.
  3. Добавить соль, кориандр, винный уксус.
  4. Смешать все ингредиенты. Приправа должна получиться влажной, но не жидкой.
  5. Закатать приправу в стерилизованные банки.

Приятного аппетита!

Как вы оцените данный материал?
Рецептом поделилась: