Конфитюр фруктово-ягодный из абрикосов, крыжовника, вишни, персиков, черной смородины, малины и клубники - это вкусное и нежное ассорти, которое можно закатать на зиму или приготовить для вечернего летнего чаепития.
Ингредиенты
- 150 г. малины
- 150 г. клубники
- 150 г. крыжовника
- 150 г. вишни без косточек
- 150 г. черной смородины
- 150 г. персиков
- 150 г. абрикосов
- 1.5 кг. сахара
Приготовление
- Ягоды очистить. Из фруктов удалить косточки и нарезать их половинками (четвертинками). Все помыть.
- Перемешать смесь с сахаром. Поставить на огонь.
- Варить на медленном огне до кипения.
- После кипения еще убавить огонь и варить 30 минут.
- Горячий конфитюр разложить по стерилизованным банкам. Закатать.
Конфитюр клубничный: видеорецепт
Приятного аппетита!
Мы работаем для вас, и нам важно ваше мнение!