"Дунайский" салат из зеленых помидоров с перцем, морковью и луком станет великолепной находкой к любому зимнему ужину или праздничному застолью.
Ингредиенты
- 3 кг. зеленых помидоров
- 1.5 кг. лука
- 1.5 кг. сладкого перца
- 3 ст. лож. соли
- 0.5 ст. сахара
- 2 ст. лож. уксусной эссенции
- 400 г. растительного масла
Приготовление
- Зеленые помидоры, лук и сладкий перец очистить и нарезать кружочками.
- В овощи добавить соль, сахар, уксусную эссенцию и растительное масло. Тщательно перемешать.
- Дать постоять 2 часа.
- Затем варить 40 минут.
- Разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Оригинальный салат на зиму: видеорецепт
Приятного аппетита!
Мы работаем для вас, и нам важно ваше мнение!