Предлагаю вкуснейший рецепт приготовления лечо с баклажанами, помидорами и перцем на зиму — пальчики оближешь!
Ингредиенты (на 5 литров)
- 1.5 кг. баклажанов
- 1.5 кг. сладкого перца
- 2 кг. помидоров
- 1 ст. сахара
- 1 ст. растительного масла
- 1 ст. л. соли
- 100 г. уксуса (9%)
Приготовление
- Помидоры пропустить через мясорубку. Варить 20 минут.
- Перец и баклажаны нарезать брусочками.
- Добавить их в кипящие помидоры.
- Туда же положить сахар, масло, соль и уксус.
- Варить еще 20 минут.
- Разложить в стерилизованные банки.
- Закатать.
Очень вкусный рецепт лечо: видео
Приятного аппетита!
Мы работаем для вас, и нам важно ваше мнение!