Горбуша "По-царски", запеченная в духовке, с начинкой из грибов и сыра - вкусное, сочное и нежное блюдо. Порадуйте своих близких наивкуснейшей фаршированной рыбой!
Ингредиенты
Для рыбы
- 1 кг. свежемороженой горбуши
- 1\2 лимона
- приправа для рыбы
- зелень для украшения
- 100 гр. майонеза
Для начинки
- 400 гр. шампиньонов
- 2 луковицы
- растительное масло
- 100 гр. твердого сыра
Приготовление
- Рыбу выпотрошить, не обрезая головы, удалить хребет.
- Посолить, поперчить, посыпать приправой, сбрызнуть лимонным соком и дать замариноваться 40 минут.
- Сыр натереть на средней терке.
- Грибы и лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле, охладить, добавить сыр.
- Нафаршировать рыбу начинкой, зашить нитью, смазать майонезом.
- Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в духовке 45 минут, дать остыть.
- Из рыбы извлечь нить, нарезать кусочками, украсить кольцами лимона, апельсина и зеленью.
Горбуша "По-царски" в мультиварке
Приятного аппетита!
Мы работаем для вас, и нам важно ваше мнение!